Condividi:

La ricetta per fare il Minestra con Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra con Asparagi.

Ricetta Minestra con Asparagi

ricette Minestra con Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Riso e Asparagi (solo Le Punte)
  8 Cipolle
  150G Formaggio Caciocavallo
  2 Spicchi Aglio
  70 G Pancetta
  Pepe
  Sale
  Olio di Oliva
  Prezzemolo

Preparazione:

Far lessare gli asparagi in acqua salata, dopo averli puliti, separati dalla parte più dura del gambo, lavate.
Quando saranno cotti separare gli asparagi dall'acqua e tenerla da parte.
in 1 pentola far soffriggere con l'olio un trito di pancet ta, aglio e prezzemolo.
Poi versarvi l'acqua di cottura degli asparagi e quando raggiungerà l'ebollizione unirvi il riso, salare e pepare.
a cottura ultimata, unirvi il caciocavallo a dadini.
Infine, aggiungere gli asparagi, amalgamare bene e servire.


La pagina del ricetta Minestra con Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra con Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra con Asparagi a chi desideri: