Condividi:

La ricetta per fare il Minestra alla Mentuccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra alla Mentuccia.

Ricetta Minestra alla Mentuccia

ricette Minestra alla Mentuccia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fetta Zucca
  2 Patate
  2 Carote
  2 Gambi Sedano
  1 Cipollotto
  1 Porro
  50G Burro
  25 Cl Panna
  1 Mazzetto Mentuccia Fresca
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata

Preparazione:

Mondate, lavate e tagliate a pezzetti tutte le verdure.
Tritate finemente la mentuccia, tenendo da parte qualche fogliolina intera.
Mettete le verdure e la menta tritata in una casseruola, aggiungete la panna e 1 litro e mezzo di acqua, salate e fate cuocere un quarto d'ora.
Poi pepate e profumate con un pizzico di noce moscata.
Quando tutte le verdure saranno pronte, versate la minestra in una zuppiera e conditela con il burro crudo.
Distribuite sulla superficie della minestra le foglie di ment uccia e portatela in tavola caldissima.
a parte potete servire dei crostini di pane fritti in un po' d'olio.


La pagina del ricetta Minestra alla Mentuccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra alla Mentuccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra alla Mentuccia a chi desideri: