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La ricetta per fare il Minestra alla Genovese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra alla Genovese.

Ricetta Minestra alla Genovese

ricette Minestra alla Genovese

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cespo Insalata Lattuga
  4 Uova
  1 Mazzo Borraggine
  2 Cipolline
  2 Spicchi Aglio
  2 Rami Basilico
  1 Ciuffo Prezzemolo
  50G Formaggio Grana
  100 Cl Brodo
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una terrina sbattete le uova con una presa di sale, una macinata di pepe, il grana grattugiato, il basilico e il prezzemolo tritati.
Mondate e lavate la lattuga e la borraggine, poi tagliatele a liste sottili; tritate le cipolline e 2 spicchi di a glio mondati.
Fate stufare le verdure in 2 cucchiai di olio e 30 g di burro per 10 minuti, salate e pepate, poi levate dal fuoco e unite tutto alle uova.
Versate la preparazione in uno stampo imburrato, in uno strato di un paio di cm cuocete a bagnom aria, in forno a 200 gradi per 35 minuti.
Tagliate il composto a dadini, distribuitelo in 4 tazze e coprite con brodo bollente.


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