Condividi:

La ricetta per fare il Minestra al Sacchetto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra al Sacchetto.

Ricetta Minestra al Sacchetto

ricette Minestra al Sacchetto

Ingredienti/Ricetta:
  Brodo di Carne
  50G Farina
  50G Pangrattato
  50G Burro
  100G Formaggio Parmigiano
  4 Uova
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata

Preparazione:

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente ed impastatelo con la farina, il pangrattato, il formaggio e le uova; salate, pepate e aggiungete noce moscata grattugiata.
Se il composto non fosse abbastanza morbido aggiungete un po' di burro.
Date al composto la forma di un salame ed avvolgetelo in un telo bianco pulito legandolo stretto.
Cuocete l'impasto in brodo per circa tre ore.
Scolate l'impasto, sgocciolatelo, liberatelo dal telo e fatelo freddare.
Tagliate l'impasto a dadini che verser ete nel brodo 5 minuti prima di servire in tavola.


La pagina del ricetta Minestra al Sacchetto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra al Sacchetto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra al Sacchetto a chi desideri: