Condividi:

La ricetta per fare il Minestra al Pomodoro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra al Pomodoro (2).

Ricetta Minestra al Pomodoro (2)

ricette Minestra al Pomodoro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  700G Pomodori Maturi
  200G Pane Casereccio Raffermo
  70 G Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  Alcune Foglie Salvia
  Alcune Foglie Basilico
  100 Cl Brodo di Carne
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere in pentola il brodo, unire i pomodori passati e bollire per 10 minuti.
Scaldare l'aglio nell'olio, unire la salvia, il basilico e il pane affettato; appena è dorato unire i pomodori con il brodo, regolare di sale e pepe e cuocere per 1 5 minuti.
Questa minestra è buona calda, tiepida o fredda.


La pagina del ricetta Minestra al Pomodoro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra al Pomodoro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra al Pomodoro (2) a chi desideri: