Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Verde (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Verde (2).

Ricetta Minestra Verde (2)

ricette Minestra Verde (2)

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Pasta Tipo Pastina
  200G Zucchine
  150G Insalata Rucola
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla Piccola
  Prezzemolo
  Burro
  Olio di Oliva
  125 Cl Brodo
  Formaggio Grana Grattugiato.

Preparazione:

Rosolare aglio, cipolla e prezzemolo tritati con olio e burro, unire le zucchine a cubetti e dopo 10 minuti la rucola.
Bagnare con il brodo, cuocere per 15 minuti, unire la pastina e portare a cottura.
Infine unire una noce di burro e il grana.


La pagina del ricetta Minestra Verde (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Verde (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Verde (2) a chi desideri: