Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Spezzina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Spezzina.

Ricetta Minestra Spezzina

ricette Minestra Spezzina

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fagioli Bianchi
  200G Ceci
  200G Farro
  2 Bicchieri Olio di Oliva Extra-vergine
  Abbondante Pepe Nero
  Sale

Preparazione:

Mettere a bagno i legumi per 24 ore circa, cuocerli separatamente.
a cottura ultimata scolare i ceci e il farro e metterli nell'acqua di cottura con i fagioli, fare cuocere per altri 10 minuti e servire con olio e pepe macinato.


La pagina del ricetta Minestra Spezzina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Spezzina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Spezzina a chi desideri: