Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Sarda

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Sarda.

Ricetta Minestra Sarda

ricette Minestra Sarda

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipolla
  50G Pancetta
  Olio di Oliva
  Burro
  2 Rape
  500G Verdure Per Minestrone
  Brodo
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo
  Basilico
  Aglio
  Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:

Rosolare in un trito di cipolla e pancetta con olio e burro le rape lavate, mondate e tagliate a dadini con le verdure per minestrone.
Versare 150 cl di brodo caldo, cuocere per 40 minuti, salare e pepare.
Infine unire un trito di prezzemolo, basilic o e aglio.
Servire con molto pecorino e altro olio a crudo.


La pagina del ricetta Minestra Sarda e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Sarda ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Sarda a chi desideri: