Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Russa di Carne e Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Russa di Carne e Verdure.

Ricetta Minestra Russa di Carne e Verdure

ricette Minestra Russa di Carne e Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Brodo di Carne
  300G Carne di Vitello
  100G Spalla di Vitello
  150G Prosciutto Cotto Tagliato a Dadini
  1 Cipolla Affettata
  Poco Burro
  1 Cetriolo Affettato
  2 Pomodori
  12 Olive Nere Snocciolate e Tritate
  1 Limone Affettato Sottile

Preparazione:

In 100 cl di brodo di carne far sobbollire dolcemente 300G di carne di vitello e 100 g.
di spalla di vitello, tagliata a dadini e bollita, 150G di prosciutto cotto tagliato a dadini, 1 cipolla affettata e soffritta per 5 minuti in poco burro con 1 ce triolo affettato e la polpa di 2 pomodori.
Far sobbollire per 7-8 minuti, unire una dozzina di olive nere snocciolate e tritate e travasare la minestra in una zuppiera dove si sarà preparato un limone affettato sottile.


La pagina del ricetta Minestra Russa di Carne e Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Russa di Carne e Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Russa di Carne e Verdure a chi desideri: