Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Russa Fredda di Carne e Verdura

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Russa Fredda di Carne e Verdura.

Ricetta Minestra Russa Fredda di Carne e Verdura

ricette Minestra Russa Fredda di Carne e Verdura

Ingredienti/Ricetta:
  2 Uova Tritate
  1/2 Bicchiere Panna
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  1/2 Cucchiaino Sale
  1/2 Cucchiaino Zucchero
  1 Cucchiaino Senape
  3 Bicchieri Birra Leggera
  1 Cipollina Novella Tritata
  1 Cetriolo a Dadini
  100G Prosciutto Cotto
  70 G Lingua Salmi strata
  Sale
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Versare in una zuppiera 2 uova tritate, 1/2 bicchiere di panna, 1 cucchiaio di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 di zucchero, 1 cucchiaino di senape e 3 bicchieri di birra leggera lasciata aperta per 12 ore.
Unire una cipollina novella tr itata, un cetriolo a dadini, 100G di prosciutto cotto e 70 g di lingua salmistrata tagliati a dadini.
Mescolare bene e tenere in frigo fino al momento di servire, condita con sale e prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Minestra Russa Fredda di Carne e Verdura e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Russa Fredda di Carne e Verdura ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Russa Fredda di Carne e Verdura a chi desideri: