Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Romana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Romana.

Ricetta Minestra Romana

ricette Minestra Romana

Ingredienti/Ricetta:
  1 Porro
  2 Spicchi Aglio
  1 Cipolla Piccola
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Midollo di Bue Sbriciolato
  150G Insalata Lattuga Romana
  3 Pomodori Pelati
  150 Cl Brodo
  160 G Pastina

Preparazione:

Rosolare un trito di porro, aglio e cipolla con burro e olio di Oliva, unire il midollo, la lattuga a listarelle e i pomodori spezzettati.
Rosolare ancora per 10 minuti, quindi versarvi il brodo caldo, dopo 20 minuti gettarvi la pastina e portare a c ottura.


La pagina del ricetta Minestra Romana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Romana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Romana a chi desideri: