Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Marina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Marina.

Ricetta Minestra Marina

ricette Minestra Marina

Ingredienti/Ricetta:
  2 Teste di Merluzzo
  180 G Riso
  1/2 Cipolla
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1/2 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tritate la cipolla e doratela in 3 cucchiai di olio; aggiungete 1/2 spicchio di aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati, le teste di merluzzo ben lavate.
Fate insaporire, versate il vino e quando è evaporato coprite con 100 cl di acqua tiepida .
Lasciate sobbollire 1/2 ora.
Filtrate il brodo con un colino fitto e nel liquido ottenuto cuocete il riso.
Servite.


La pagina del ricetta Minestra Marina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Marina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Marina a chi desideri: