Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Gialla (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Gialla (2).

Ricetta Minestra Gialla (2)

ricette Minestra Gialla (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Zucca Gialla
  Burro
  Olio di Oliva
  Noce Moscata
  Prezzemolo Tritato
  Pancarré a Pezzettoni
  1 Confezione Minestrone Findus
  1 Mestolo Brodo
  Panna
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Versare un poco di olio in padella unitamente al burro e poco dopo la confezione di minestrone; dopo unire la zucca pulita e tagliata a dadini con un pizzico di pepe; aggiungere quindi un mestolo di brodo; dopo alcuni minuti aggiungere tutte le verdu re nel brodo; passare tutto in frullatore ed aggiungere la panna e la noce moscata; dopo 2/3 minuti di cottura fare dorare a parte i pezzettoni di pancarré; unire questi ultimi alla minestra con il prezzemolo.


La pagina del ricetta Minestra Gialla (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Gialla (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Gialla (2) a chi desideri: