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La ricetta per fare il Minestra Fresca di Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Fresca di Riso.

Ricetta Minestra Fresca di Riso

ricette Minestra Fresca di Riso

Ingredienti/Ricetta:
  150G Riso Integrale
  500G Pomodori Perini
  3 Coste Sedano
  125 Cl Brodo
  1/2 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Prezzemolo

Preparazione:

Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a pezzetti.
Affettare finemente cipolla e sedano e tritare un ciuffo di prezzemolo.
Soffriggere aglio, cipolla e sedano in 4 cucchiai di olio poi unire i pomodori, salare e cuocere per 5 minuti.
Versare il bro do e portarlo ad ebollizione.
Buttare il riso nel brodo e portarlo a cottura.
Eliminare l'aglio.
Far raffreddare la minestra e servirla cosparsa di prezzemolo.


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