Condividi:

La ricetta per fare il Minestra De Fregoloti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra De Fregoloti.

Ricetta Minestra De Fregoloti

ricette Minestra De Fregoloti

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Latte
  Acqua
  25 G Burro
  125 G Farina Bianca
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Versare in una pentola il latte e 50 cl l'acqua ed aggiungere il burro ed 1 pizzico di sale.
Portare ad ebollizione e intanto sistemare in un piatto fondo la farina bianca sulla quale si spruzzeranno poco alla volta 50G di acqua, formando man mano c on le dita dei piccoli grumi che si verseranno nell'acqua e latte quando inizia a bollire.
la cottura deve proseguire lentamente per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con molta delicatezza.
Trascorso questo tempo, i fregoloti saranno pronti.


La pagina del ricetta Minestra De Fregoloti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra De Fregoloti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra De Fregoloti a chi desideri: