Condividi:

La ricetta per fare il Minestra D'orzo con Zucca e Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra D'orzo con Zucca e Carciofi.

Ricetta Minestra D'orzo con Zucca e Carciofi

ricette Minestra D'orzo con Zucca e Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  150G Orzo
  300G Zucca
  4 Carciofi
  1/2 Limone
  1 Patata
  1 Cipolla
  Prezzemolo Tritato
  150 Cl Brodo Vegetale
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Marino

Preparazione:

Lavare l'orzo e cuocerlo in acqua poco salata per 90 minuti.
a parte portare ad ebollizione il brodo; pulire i carciofi tagliarli in spicchi e metterli in acqua acidulata.
Triturare le altre verdure e versare tutto nel brodo bollente già salat o lasciando cuocere per 30 minuti.
Unire l'orzo, far cuocere altri 15 minuti.
Condire con olio crudo e prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Minestra D'orzo con Zucca e Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra D'orzo con Zucca e Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra D'orzo con Zucca e Carciofi a chi desideri: