Condividi:

La ricetta per fare il Minestra D'orzo (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra D'orzo (3).

Ricetta Minestra D'orzo (3)

ricette Minestra D'orzo (3)

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Orzo Perlato
  1 Cipolla Piccola
  1 Patata Piccola
  1 Carota Media
  50G Speck Intero
  150 Cl Brodo

Preparazione:

Pelare la cipolla, la patata e raschiare la carota.
Lavare tutte le verdure e tagliarle a dadi di circa 1,5 cm di spessore e tagliare lo speck della stessa misura delle verdure.
Porre il tutto in una casseruola, versarvi il brodo e portare a bollore su fiamma moderata.
Coprire e lasciar cuocere per 25 minuti a fiamma moderata.
Servire ben caldo.


La pagina del ricetta Minestra D'orzo (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra D'orzo (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra D'orzo (3) a chi desideri: