Condividi:

La ricetta per fare il Minestra D'orzo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra D'orzo.

Ricetta Minestra D'orzo

ricette Minestra D'orzo

Ingredienti/Ricetta:
  1/2 Cavolo
  2 Carote
  2 Patate
  1 Porro
  1/2 Pianta Sedano
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Foglia Alloro
  3 Chiodi di Garofano
  100 Cl Acqua Calda
  60 G Orzo Perlato
  400G Carne di Maiale Affumicata a Fettine
  150G Speck Tritato
  20 G Burro
  3 Cucchiai Latte
  Poco Sale

Preparazione:

Lavare e tritare grossolanamente mezzo cavolo, 2 carote, 2 patate, 1 porro, 1/2 pianta di sedano e soffriggerli in pentola con 1 cucchiaio di olio, 1 foglia di alloro e 3 chiodi di garofano.
Aggiungere 100 cl abbondante di acqua calda, 60 g di orzo p erlato, ammollato in acqua per 12 ore, 400G di carne di maiale affumicata tagliata a fettine e 150G di speck tritato.
Far sobbollire per 2 ore, condire con 20 g di burro, 3 cucchiai di latte, poco sale e servire.


La pagina del ricetta Minestra D'orzo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra D'orzo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra D'orzo a chi desideri: