Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Contadina (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Contadina (2).

Ricetta Minestra Contadina (2)

ricette Minestra Contadina (2)

Ingredienti/Ricetta:
  3 Porri
  2 Zucchine
  1 Patata
  140 G Pasta Tipo Taglierini All'uovo
  1 Dado
  Formaggio Grana Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mondare e lavare le verdure.
Tagliarle a fettine sottili e metterle in pentola con 150 cl di acqua fredda e il dado.
Portare ad ebollizione e cuocere per circa 45 minuti.
Versare la pasta e portarla a cottura.
Regolare di sale e servire la minestra c ondita con olio a crudo e il grana.


La pagina del ricetta Minestra Contadina (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Contadina (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Contadina (2) a chi desideri: