Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Contadina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Contadina.

Ricetta Minestra Contadina

ricette Minestra Contadina

Ingredienti/Ricetta:
  150G Fagioli Bianchi
  150G Fagioli Rossi
  150G Piselli
  3 Cipolle
  3 Carote
  300G Spinaci
  30 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lasciate a mollo per una notte intera, i fagioli bianchi e rossi.
Cuocete i piselli.
Sbucciate e tagliate a pezzetti le cipolle, le carote e fatele soffriggere nel burro.
Mettete nel frullatore i fagioli e poi uniteli ai piselli, cipolle, carote.
Sal ate e pepate e allungate con un po' di acqua aggiungendo gli spinaci tritati.


La pagina del ricetta Minestra Contadina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Contadina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Contadina a chi desideri: