Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Bretone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Bretone.

Ricetta Minestra Bretone

ricette Minestra Bretone

Ingredienti/Ricetta:
  2 Patate
  2 Carote
  1 Rapa
  1 Zucchina
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Bianco di Porro
  1 Petto di Pollo
  200 Cl Brodo
  200G Riso
  100G Piselli

Preparazione:

Tagliare a dadini patate, carote, rapa e zucchina.
Farli insaporire con il burro e l'olio insieme al bianco di porro a rondelle.
Aggiungere il petto di pollo a dadini e il brodo.
Cuocere per 1 ora, piano e coperto.
Unire alla fine il riso e i piselli e portare a cottura.


La pagina del ricetta Minestra Bretone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Bretone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Bretone a chi desideri: