Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Bolognese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Bolognese.

Ricetta Minestra Bolognese

ricette Minestra Bolognese

Ingredienti/Ricetta:
  450G Fagioli Borlotti
  1 Patata Media
  50G Pomodori Pelati
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  1/2 Cipolla
  1 Carota
  Sedano
  1 Dado
  Rosmarino
  30 G Pancetta
  100G Pasta Tipo Pasta All'uovo
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Poco Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lessare i fagioli in 150 cl di acqua con un sacchettino di garza contenente cipolla, carota e sedano a pezzetti.
Eliminare il sacchetto e unire la patata a dadini e il dado.
Cuocere ancora per 45 minuti e passare il tutto.
Preparare un sugo con aglio , pelati, sale, olio, pancetta, rosmarino e prezzemolo.
Unirlo al passato di fagioli, cuocervi la pasta e servire con il parmigiano e poco olio crudo.


La pagina del ricetta Minestra Bolognese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Bolognese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Bolognese a chi desideri: