Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Aromatica (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Aromatica (2).

Ricetta Minestra Aromatica (2)

ricette Minestra Aromatica (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Patate
  150 Cl Brodo
  30 G Burro
  1 Cipolla
  Abbondante Origano
  10 Foglie Basilico
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele a dadini, affettate sottilmente la cipolla e fate stufare tutto in una pentola con il burro.
Quando la cipolla è diventata trasparente e le patate si sono ammorbidite, cospargete con abbondante origano, regolate sale e pepe.
Lasciate insaporire una decina di minuti.
Versate il brodo bollente e continuate la cottura a fiamma bassa per un'ora circa; le patate, alla fine, devono essere quasi disfatte.
Pochi minuti prima di togliere dal fuoco aggiungete le fogl ie di basilico spezzettate e un cucchiaio di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Minestra Aromatica (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Aromatica (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Aromatica (2) a chi desideri: