Condividi:

La ricetta per fare il Minestra All'ortolana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra All'ortolana.

Ricetta Minestra All'ortolana

ricette Minestra All'ortolana

Ingredienti/Ricetta:
  200G Carne di Manzo
  2 Carote
  2 Patate
  2 Coste Sedano
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  150 Cl Brodo
  Burro
  Poca Farina
  Sale
  Crostini di Pane

Preparazione:

Mondare, lavare e tagliare a pezzetti carote, sedano e patate.
Tagliare a dadini la carne.
Soffriggere nel burro la cipolla e l'aglio tritati, unire la carne e le verdure e farle insaporire.
Cospargere con poca farina, mescolare poi versare il brodo caldo.
Regolare di sale e cuocere coperto, a fuoco basso, per circa 1 ora.
Distribuire i crostini nei piatti fondi, versare la minestra e servirla ben calda.


La pagina del ricetta Minestra All'ortolana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra All'ortolana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra All'ortolana a chi desideri: