Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Ai Vermicelli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Ai Vermicelli.

Ricetta Minestra Ai Vermicelli

ricette Minestra Ai Vermicelli

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  50G Burro
  4 Uova
  1/2 Bicchiere Latte
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo

Preparazione:

Incorporare alle patate lessate e schiacciate, formaggio, burro, latte, 3 uova intere e un tuorlo sbattuti, mescolare bene, poi versare in uno scolapasta poco per volta premendo bene.
Far cadere tutto in una pentola di brodo bollente, aggiungere il p rezzemolo.


La pagina del ricetta Minestra Ai Vermicelli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Ai Vermicelli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Ai Vermicelli a chi desideri: