Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Affumicata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Affumicata.

Ricetta Minestra Affumicata

ricette Minestra Affumicata

Ingredienti/Ricetta:
  200G Ritagli di Salmone Affumicato
  100G Porro
  50G Sedano
  200G Patate
  10 Cl Vino Bianco
  100G Riso
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Tritare il prezzemolo.
Tagliare a listarelle il porro.
Sbucciare e tagliare a dadini le patate.
Mettere sedano e porro in una pentola con 100 cl di acqua e far bollire per 20 minuti.
Salare e unire le patate e un po' del prezzemolo.
Riportare a eboll izione e versare il riso.
Cuocere per 12-13 minuti.
Unire il salmone tagliato a listarelle, il vino e regolare di sale.
Portare a cottura il riso, condire con altro prezzemolo tritato e servire.


La pagina del ricetta Minestra Affumicata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Affumicata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Affumicata a chi desideri: