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La ricetta per fare il Millefoglie con Zabaglione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Millefoglie con Zabaglione.

Ricetta Millefoglie con Zabaglione

ricette Millefoglie con Zabaglione

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Sfoglia Surgelata
  70 G Cioccolato Fondente
  1 Uovo
  4 Tuorli di uovo
  8 Cucchiai Zucchero (+ Poco Per la Pasta Sfoglia)
  8 Cucchiai Vino Marsala
Per Guarnire:
Zucchero a Velo

Preparazione:

In una piccola casseruola sbattete i 4 tuorli con lo zucchero, poi diluite con il Marsala.
Cuocete lo zabaglione a bagnomaria mescolando fino a che si addensa (circa 10 minuti).
Togliete dal fuoco prima del bollore.
Mescolate metà dello zabagl ione con il cioccolato fuso e fate freddare.
Stendete la pasta sfoglia scongelata, ricavatene 3 dischi di 25 centimetri di diametro, bucherellateli, pennellateli con l'uovo sbattuto e cospargeteli con poco zucchero.
Cuocete ogni disco in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti.
Completate il millefoglie poco prima di servire: spalmate il primo disco con lo zabaglione chiaro, sovrapponete un altro disco e spalmate lo zabaglione al cioccolato, coprite con l'ultimo disco e spolverizzate di zuccher o a velo.
Servite subito.


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