Condividi:

La ricetta per fare il Millefoglie con Spuma di Ricotta, Menta e Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Millefoglie con Spuma di Ricotta, Menta e Cioccolato.

Ricetta Millefoglie con Spuma di Ricotta, Menta e Cioccolato

ricette Millefoglie con Spuma di Ricotta, Menta e Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  100G Pasta Sfoglia
  200G Ricotta
  5 Foglie Menta
  1 Uovo
  50G Cioccolato
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Formare 4 dischi di sfoglia, spennellarli con uovo e infornare per 10 minuti.
Impastare la ricotta con la menta e 3/4 di cioccolato e riempirvi un sac-a'-poche.
Farcire con la spuma i dischi tagliati a metà, fare 2 strati e servire spolverando con zucchero e guarnendo con il resto della cioccolata fusa a bagnomaria.


La pagina del ricetta Millefoglie con Spuma di Ricotta, Menta e Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Millefoglie con Spuma di Ricotta, Menta e Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Millefoglie con Spuma di Ricotta, Menta e Cioccolato a chi desideri: