Condividi:

La ricetta per fare il Millefoglie alla Banana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Millefoglie alla Banana.

Ricetta Millefoglie alla Banana

ricette Millefoglie alla Banana

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Sfoglia Surgelata
  100G Zucchero
  50G Farina
  4 Tuorli di uovo
  25 G Burro
  50 Cl Latte
  1 Bustina Vaniglina
  3 Arance
  3 Banane
  1 Limone (succo)

Preparazione:

Fate scongelare la pasta sfoglia.
Accendete il forno a 190 gradi.
Tirate la pasta e ricavatene 3 dischi uguali.
Posateli uno per volta sulla placca del forno e fate cuocere ognuno per circa 10 minuti, finché diventa ben dorato.
Preparate la cr ema.
in un casseruolino montate i tuorli con lo zucchero e la vaniglina, unite la farina e il latte a filo, mescolando bene e badando che non si formino grumi.
Mettete sul fuoco, portate a bollore mescolando con energia quando la crema si ispessisce e cuocete 2 minuti.
Unite il burro e lasciate raffreddare.
Sbucciate le arance e pelate gli spicchi.
Sbucciate le banane e tagliatele a fette spruzzandole di succo di limone.
Mettete un disco di sfoglia sul piatto da portata, spalmatevi metà c rema e metà frutta, sovrapponete un altro disco con crema e frutta e infine un ultimo disco, che decorerete con frutta e ciuffetti di crema.
Tenete al fresco fino al momento di servire.


La pagina del ricetta Millefoglie alla Banana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Millefoglie alla Banana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Millefoglie alla Banana a chi desideri: