Condividi:

La ricetta per fare il Millefoglie Alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Millefoglie Alla Crema.

Ricetta Millefoglie Alla Crema

ricette Millefoglie Alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pasta Sfoglia
  120 G Zucchero
  3 Tuorli di uovo
  3 Cucchiai Vino Marsala Secco
  120 G Mandorle Tritate
  150G Panna Montata
  30 G Zucchero a Velo

Preparazione:

Stendere la pasta in uno strato sottile e ricavarne 4 rettangoli da cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il marsala e cuocere a bagnomaria mescolando.
Amalgamare la crema alla panna.
Riempire i rettango li di pasta con la crema.
Distribuirla anche sui bordi e cospargerli poi con le mandorle.
Spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo.


La pagina del ricetta Millefoglie Alla Crema e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Millefoglie Alla Crema ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Millefoglie Alla Crema a chi desideri: