Condividi:

La ricetta per fare il Michette Ripiene

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Michette Ripiene.

Ricetta Michette Ripiene

ricette Michette Ripiene

Ingredienti/Ricetta:
  8 Michette Piccole Fresche
  1 Mozzarella
  50G Formaggio Scamorza Affumicata
  150G Formaggio Caciottina Fresca
  4 Pomodorini Pelati
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliate in orizzontale la sommita' delle michette.
Tagliate a pezzettini tutti gli ingredienti, salate, pepate e insaporite giusto con un filo d'olio.
Riempite con il composto le michette, incappucciatela con un po' di carta d'argento.
Ponete in for no a fuoco medio per venti minuti.
Servitele ben caldo.


La pagina del ricetta Michette Ripiene e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Michette Ripiene ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Michette Ripiene a chi desideri: