Condividi:

La ricetta per fare il Mezzelune Ripiene

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mezzelune Ripiene.

Ricetta Mezzelune Ripiene

ricette Mezzelune Ripiene

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fettine Mortadella
  150G Tonno Sott'olio
  100G Olive Verdi
  80 G Funghi Sott'olio
  3 Acciughe Sott'olio
  1 Pomodoro Maturo
  1 Limone
  Prezzemolo

Preparazione:

Mettere nel frullatore il tonno con il suo olio, le olive snocciolate, i funghi e le acciughe sgocciolate, il pomodoro, il succo di limone ed il prezzemolo pulito.
Frullare fino a quando il composto risultera' ben omogeneo.
Prendere una fetta di mort adella e mettere nel centro la quarta parte del composto, richiudere la fette a metà formando una mezzaluna e preparare allo stesso modo le altre fette.


La pagina del ricetta Mezzelune Ripiene e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mezzelune Ripiene ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mezzelune Ripiene a chi desideri: