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La ricetta per fare il Messicani al San Daniele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Messicani al San Daniele.

Ricetta Messicani al San Daniele

ricette Messicani al San Daniele

Ingredienti/Ricetta:
  Sale
  Brodo di Manzo
  Farina
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  70 G Burro
  70 G Formaggio Groviera
  8 Fettine Vitello
  8 Fette Prosciutto San Daniele

Preparazione:

Tagliate il groviera a dadini di 1 cm di lato.
Battete delicatamente le fettine di vitello con il batticarne.
Stendete su ciascuna una fetta al prosciutto e posate, al centro di ciascuna, alcuni pezzetti di groviera.
Arrotolate la carne chiudendo ogn i rotolino con uno stecchino.
Infarinate i rotolini accuratamente.
Scaldate il burro in una padella.
Rosolate gli involtini da tutte le parti.
Salateli, aggiungete il vino.
Quando il vino è evaporato aggiungete il brodo e lasciate cuocere, cop erto, quattro o cinque minuti.
Togliete gli involtini dalla padella e posateli su un piatto di servizio caldo.
con una spatola raschiate il fondo della padella; aggiungete, se necessario, un cucchiaio o due di brodo.
Verificate il sale, pepate, versa te sugli involtini.
Servite immediatamente.
Vino consigliato: Bardolino.


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