Condividi:

La ricetta per fare il Merluzzo e Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Merluzzo e Mandorle.

Ricetta Merluzzo e Mandorle

ricette Merluzzo e Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Merluzzo
  300G Funghi Champignon
  5 Cucchiai Passata di Pomodoro
  1 Cipolla
  2 Gambi Sedano
  1 Carota
  40 G Mandorle Tostate
  Farina
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare e lavare carota, sedano e cipolla e tagliare tutto a dadini.
Pulire i funghi e affettarli finemente.
in 1 padella far rosolare il trito con un po' di olio per 5 minuti, poi unire i funghi e mescolare.
Aggiungere la passata di pomodoro, salare , pepare e mescolare di nuovo.
Far rosolare il pesce, passato nella farina, per 2 minuti con olio e unirlo alla padella affinché si insaporisca.
Servire il merluzzo con le mandorle tostate.


La pagina del ricetta Merluzzo e Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Merluzzo e Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Merluzzo e Mandorle a chi desideri: