Condividi:

La ricetta per fare il Merluzzo e Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Merluzzo e Carciofi.

Ricetta Merluzzo e Carciofi

ricette Merluzzo e Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  600G Merluzzo
  4 Carciofi
  Aglio
  Prezzemolo
  Mentuccia
  1 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  Acqua
  Sale

Preparazione:

Nettate i carciofi tagliati a spicchi e metteteli in acqua e limone.
in una casseruola mettete i carciofi, il trito di aglio, mentuccia e prezzemolo.
Salate e pepate.
Unite un bicchiere di olio di Oliva Extra-vergine e 2 bicchieri di acqua tutto a fr eddo.
Accendete il fuoco e fate cuocere coperto per 15 minuti.
Aggiungete il merluzzo a grossi pezzi e ricoprite per altri 15 minuti.
Passato il tempo, se il fondo di cottura è ancora troppo liquido terminate la cottura a fuoco vivissimo.
Serv ite subito.


La pagina del ricetta Merluzzo e Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Merluzzo e Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Merluzzo e Carciofi a chi desideri: