Condividi:

La ricetta per fare il Merluzzo con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Merluzzo con Piselli.

Ricetta Merluzzo con Piselli

ricette Merluzzo con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Merluzzo
  1000G Piselli Freschi
  150G Scalogno (o Cipolla)
  400G Pomodori Pelati
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Foglia Alloro
  1 Rametto Timo
  Prezzemolo
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate il merluzzo e cuocetelo a vapore dopo averlo leggermente salato in superficie.
Sgusciate i piselli, mondate lo scalogno (o cipolla), tritatelo finemente e fatelo dorare, con un paio di cucchiai d'olio.
Unite quindi un rametto di timo e una fog lia di alloro, spruzzate con il vino e lasciate evaporare a fiamma vivace, aggiungete i pomodori pelati e i piselli sgusciati.
Dopo aver salato e pepato, cuocete per una ventina di minuti a fuoco moderato e recipiente coperto, facendo restringere la salsa a fuoco più vivace e senza coperchio, a fine cottura.
Mondate e lavate il prezzemolo, tritatelo, togliete la salsa ai piselli dal fuoco, adagiatevi i filetti di merluzzo, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.


La pagina del ricetta Merluzzo con Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Merluzzo con Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Merluzzo con Piselli a chi desideri: