Condividi:

La ricetta per fare il Merluzzo con Cipolle alla Tedesca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Merluzzo con Cipolle alla Tedesca.

Ricetta Merluzzo con Cipolle alla Tedesca

ricette Merluzzo con Cipolle alla Tedesca

Ingredienti/Ricetta:
  800G Filetti di Merluzzo
  2 Cipolle Medie
  2 Porri
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Limone (succo)
  Prezzemolo Tritato
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Poco Sale

Preparazione:

Lavare, asciugare i filetti, metterli in 1 terrina e cospargerli con il succo di limone e poco sale.
Tritare finemente la cipolla e la parte bianca dei porri e farli rosolare leggermente in 1 casseruola con l'olio.
Unire i filetti, versarvi sopra il vino e lasciarli cuocere per 15 minuti a fuoco medio, quindi cospargere con il prezzemolo tritato e servire subito.


La pagina del ricetta Merluzzo con Cipolle alla Tedesca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Merluzzo con Cipolle alla Tedesca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Merluzzo con Cipolle alla Tedesca a chi desideri: