Condividi:

La ricetta per fare il Merluzzo allo Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Merluzzo allo Yogurth.

Ricetta Merluzzo allo Yogurth

ricette Merluzzo allo Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  800G Filetti di Merluzzo
  150G Yogurth Bianco Compatto
  1 Cipolla
  1 Cucchiaio Paprica Dolce
  2 Spicchi Aglio
  1/2 Cucchiaino Zenzero in Polvere
  1 Cucchiaino Semi di Finocchio
  1 Pezzetto Cannella
  Menta Tritata
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Allo yogurth unire cipolla tritata, paprica, semi di finocchio, zenzero, aglio a fettine e cannella.
Versare sul pesce e far insaporire in frigo per 4 ore.
Poi porre il tutto in una pirofila, condire con sale e olio e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Servire cosparso di menta.


La pagina del ricetta Merluzzo allo Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Merluzzo allo Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Merluzzo allo Yogurth a chi desideri: