Condividi:

La ricetta per fare il Merluzzo alla Siciliana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Merluzzo alla Siciliana (2).

Ricetta Merluzzo alla Siciliana (2)

ricette Merluzzo alla Siciliana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pezzo Merluzzo (pezzi da 1000 G)
  100G Acciughe
  1 Rametto Rosmarino
  2 Foglie Basilico
  Olio di Oliva
  Pangrattato
  100G Olive Nere Snocciolate
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite il pesce, togliete la spina centrale.
in una casseruola scaldate due cucchiai di olio di Oliva, unite le acciughe dissalate, diliscate e tritate, fatele sciogliere fino a formare una salsa.
Mettetene un po' all'interno del pesce con un rametto di rosmarino, due foglie di basilico.
Ungetelo con poco olio di Oliva, richiudetelo.
Versate in una pirofila unta di olio la salsa alle acciughe rimasta, adagiatevi il pesce, cospargete con rosmarino, basilico e pangrattato, regolate sale e pepe.
Cu ocete in forno a 200 gradi per mezz'ora.
Servitelo contornato con le olive snocciolate.
Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Etna Bianco DOC.


La pagina del ricetta Merluzzo alla Siciliana (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Merluzzo alla Siciliana (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Merluzzo alla Siciliana (2) a chi desideri: