Condividi:

La ricetta per fare il Merluzzo al Forno con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Merluzzo al Forno con Verdure.

Ricetta Merluzzo al Forno con Verdure

ricette Merluzzo al Forno con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trance Merluzzo
  80 G Pancetta
  4 Pomodori
  1 Porro
  2 Carote
  1 Cipolla
  1 Bicchiere Latte
  50G Burro
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spruzzate le trance di pesce con il limone, salatele, avvolgetele nelle fettine di pancetta.
Tagliate a pezzetti i pomodori, a rondelle le carote e a fettine sottili il porro e la cipolla.
in una pirofila fate sciogliere il burro, insaporitevi le ver dure per una decina di minuti, sempre mescolando, salate e pepate.
Adagiatevi le trance di pesce, coprite il recipiente e mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti circa.
Nell'ultimo quarto d'ora abbassate la temperatura a 180 gradi e versate il latte.
Ritirate dal forno, sistemate il pesce sul piatto da portata e ricopritelo con il fondo di cottura caldo.
Servite.
Vini di accompagnamento: Isonzo Tocai DOC, Velletri Bianco DOC, Ciro' Bianco DOC.


La pagina del ricetta Merluzzo al Forno con Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Merluzzo al Forno con Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Merluzzo al Forno con Verdure a chi desideri: