Condividi:

La ricetta per fare il Meringhe alla Cannella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Meringhe alla Cannella.

Ricetta Meringhe alla Cannella

ricette Meringhe alla Cannella

Ingredienti/Ricetta:
  125 Cl Albumi di uovo
  1 Pizzico Sale
  125 G Zucchero Semolato
  125 G Zucchero a Velo
  1 Cucchiaino Cannella
  30 G Nocciole Tritate
  Panna Montata

Preparazione:

Montare gli albumi, unire poco alla volta lo zucchero semolato mescolato allo zucchero a velo e alla cannella, sempre montando.
Disporre la meringa a cucchiai su una placca rivestita di carta da forno, spolverizzare con le nocciole e cuocere in forno a 100' per 2 ore.
Spalmare le meringhe di panna.


La pagina del ricetta Meringhe alla Cannella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Meringhe alla Cannella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Meringhe alla Cannella a chi desideri: