Condividi:

La ricetta per fare il Mele allo Zabaglione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mele allo Zabaglione.

Ricetta Mele allo Zabaglione

ricette Mele allo Zabaglione

Ingredienti/Ricetta:
  4 Mele
  4 Cucchiai Zucchero
  4 Cucchiai Vino Marsala
  2 Uova

Preparazione:

Mettere in una casseruola due cucchiai di zucchero e 3/4 di acqua, far bollire per 10 minuti, adagiare le mele sbucciate e private del torsolo nello sciroppo e far cuocere per 20 minuti.
Preparare uno zabaglione con i tuorli, lo zucchero rimasto e il Marsala e farlo raffreddare.
Versare lo zabaglione sulle mele e servire.


La pagina del ricetta Mele allo Zabaglione e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mele allo Zabaglione ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mele allo Zabaglione a chi desideri: