Condividi:

La ricetta per fare il Mele alla Cannella (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mele alla Cannella (2).

Ricetta Mele alla Cannella (2)

ricette Mele alla Cannella (2)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Mele Sbucciate e Tagliate in 16 Spicchi Sottili
  4 Cucchiai Zucchero di Canna Mescolato a 1 Cucchiaino di Cannella
  Zucchero a Velo
  4 Vasetti Yogurth Greco

Preparazione:

In una pirofila leggermente imburrata, adagiate le mele sovrapponendole.
Cospargete con lo zucchero e la cannella, bagnate con un po' di acqua e fate cuocere in forno a 200 gradi, fino a quando le mele risulteranno cotte e belle dorate (circa 15 minu ti).
Mettete in una ciotola lo yogurth che servira' da accompagnamento alle mele che spolverizzerete, quando tiepide, con lo zucchero a velo.


La pagina del ricetta Mele alla Cannella (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mele alla Cannella (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mele alla Cannella (2) a chi desideri: