Condividi:

La ricetta per fare il Mele alla Cannella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mele alla Cannella.

Ricetta Mele alla Cannella

ricette Mele alla Cannella

Ingredienti/Ricetta:
  4 Mele
  Zucchero Semolato
  Zucchero a Velo
  400G Yogurth
  2 Arance
  2 Stecche Cannella

Preparazione:

Lavare le mele, eliminare il torsolo con l'apposito utensile e cuocerle a vapore.
Portare ad ebollizione 1/2 l di acqua con la cannella; lasciare in infusione per 10 minuti.
Poi riportare a bollore e cuocervi sopra le mele sempre a vapore per 20 minu ti.
Mescolare lo yogurth con 50G di zucchero e la scorza delle arance grattugiata.
Disporre le mele in piattini individuali, spolverizzarle con un po' di zucchero a velo e un po' di quello semolato e servirle con lo yogurth.


La pagina del ricetta Mele alla Cannella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mele alla Cannella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mele alla Cannella a chi desideri: