Condividi:

La ricetta per fare il Mele all'ananas

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mele all'ananas.

Ricetta Mele all'ananas

ricette Mele all'ananas

Ingredienti/Ricetta:
  4 Mele Renette
  2 Fette Ananas
  2 Cucchiai Zucchero
  4 Cucchiaini Vodka (o Rum)
  4 Ciliegine
  4 Gherigli di Noci
  1 Noce Burro

Preparazione:

Lavate e asciugate le mele, con un coltellino tagliate un tondello attorno al picciolo e con lo scava torsoli togliete la parte centrale del frutto.
Nell'incavo mettete una noce di burro, mezzo cucchiaino di zucchero, dadini di ananas, un cucchiaino di vodka o rum a piacere, un gheriglio di noce e terminate con una ciliegina.
Avvolgete ogni mela con un foglio di carta d'alluminio Sistemate i cartocci sulla griglia del forno e cuocete, a circa 200 gradi, per circa venti minuti; servite a tavola n el cartoccio.


La pagina del ricetta Mele all'ananas e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mele all'ananas ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mele all'ananas a chi desideri: