Condividi:

La ricetta per fare il Mele Verdi al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mele Verdi al Gorgonzola.

Ricetta Mele Verdi al Gorgonzola

ricette Mele Verdi al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  4 Mele Verdi di Uguali Dimensioni
  200G Formaggio Gorgonzola
  1 Sedano Rapa
  5 Cucchiai Panna
  1 Cuore Insalata Lattuga
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e raschiate il sedano, lavatelo e tritatelo grossolanamente.
in una ciotola lavorate il gorgonzola con la panna, quando avrete ottenuto una crema omogenea insaporite con il succo di mezzo limone, sale e pepe, poi unitevi il sedano tritato.
Sb ucciate le mele lasciandole intere, tagliate a ciascuna una calotta e scavatele un po' con un coltellino appuntito.
Tagliate leggermente anche il fondo in modo che possano restare in piedi sul piatto da portata.
Cospargetele con del succo di limone p erché non anneriscano.
Riempite i frutti con il composto di sedano, sovrapponete le calotte e mettetele in frigorifero per qualche minuto.
Decorate le mele con qualche ciuffo di foglie di lattuga e disponete le altre sul piatto da portata, inf ine servite.


La pagina del ricetta Mele Verdi al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mele Verdi al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mele Verdi al Gorgonzola a chi desideri: