Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane e Peperoni in Tortiera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane e Peperoni in Tortiera.

Ricetta Melanzane e Peperoni in Tortiera

ricette Melanzane e Peperoni in Tortiera

Ingredienti/Ricetta:
  1 Melanzana Grande
  1 Peperone Rosso Grande
  1 Peperone Giallo Grande
  200G Pomodorini Pugliesi
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1/2 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Pangrattato
  5 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e tagliate la melanzana in fette spesse 1 centimetro e mezzo.
Mondate i peperoni dalle coste bianche e dai semi e tagliateli a listerelle.
Tagliate grossolanamente i pomodorini eliminando l'acqua di vegetazione e i semi.
Ungete una teglia con 2 cucchiai di olio e copritene il fondo con le fette di melanzana badando a non sovrapporle.
Riempite i vuoti tra le fette con altre fette tagliate a pezzi; salate e pepate.
Disponete i peperoni sullo strato di melanzane e, su questi, i pomodorini; s alate e pepate di nuovo.
in una ciotola mescolate il pangrattato con il prezzemolo e l'aglio tritati, sale, pepe e 3 cucchiai di olio.
Amalgamate bene e distribuite il composto sulla superficie della preparazione.
Infornate a 200 gradi per almeno un' ora.
Il fondo delle melanzane dovrà risultare leggermente croccante e la superficie gratinata ma ancora morbida.
Servite la preparazione tiepida o fredda.


La pagina del ricetta Melanzane e Peperoni in Tortiera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane e Peperoni in Tortiera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane e Peperoni in Tortiera a chi desideri: