Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane alla Sulcitana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane alla Sulcitana.

Ricetta Melanzane alla Sulcitana

ricette Melanzane alla Sulcitana

Ingredienti/Ricetta:
  2 Melanzane
  4 Dischi Pane Carasau
  60 G Formaggio Pecorino Sardo
  200G Pomodorini
  Basilico
  3 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale di Trapani

Preparazione:

Nettare le melanzane, tagliandole a fette spesse 1/2 cm.
Cospargerle con una presa di sale e farle spurgare 1 ora.
Lavarle, asciugarle e friggerle nell'olio.
Preparare una salsetta fredda con 3 spicchi di aglio schiacciato, olio, pomodorini spaccati, sale, basilico.
Inumidire il pane per ammorbidirlo un po', poi accomodarlo a strati alternandolo con melanzane, pecorino a scaglie, salsetta.
Far riposare.


La pagina del ricetta Melanzane alla Sulcitana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane alla Sulcitana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane alla Sulcitana a chi desideri: