Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane alla Parmigiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane alla Parmigiana.

Ricetta Melanzane alla Parmigiana

ricette Melanzane alla Parmigiana

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Melanzane
  250G Mozzarella
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  30 G Burro
  Salsa di Pomodoro
  Olio di Oliva
  Basilico

Preparazione:

Lavate le melanzane, tagliatele a fette, salatele, lasciatele sgocciolare trenta minuti.
Risciacquatele e asciugatele.
Friggetele in una padella in olio caldo senza infarinarle.
Ungete di burro una teglia e quando le melanzane saranno tutte fritte di sponetele in uno strato sulla teglia.
Condite questo primo strato con la salsa di pomodoro, coprite di mozzarella tagliata a fettine, spolverizzate di parmigiano e aggiungete qualche pezzettino di foglia di basilico.
Ricominciate l'operazione e conti nuate disponendo tutti gli ingredienti a strati fino al loro esaurimento.
Ultimate con la salsa di pomodoro e una spolverata abbondante di parmigiano.
Nel frattempo avrete fatto scaldare il forno a 170 gradi (termostato 5).
Infornate la teglia e lasc iate cuocere cinquanta minuti, finché la superficie non appare uniformemente gratinata.
Servite nella teglia di cottura.


La pagina del ricetta Melanzane alla Parmigiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane alla Parmigiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane alla Parmigiana a chi desideri: