Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane alla Panna.

Ricetta Melanzane alla Panna

ricette Melanzane alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  3 Melanzane
  60 G Burro
  4 Cetriolini Sott'aceto
  30 G Pinoli
  1/2 Bicchiere Panna
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  1 Scalogno
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate le melanzane, tagliatele a fettine di mezzo centimetro, sbollentatele in acqua salata, scolatele e lasciatele intiepidire.
in un tegame soffriggete lo scalogno tritato con metà burro, aggiungete un trito di prezzemolo, cetriolini, pinol i.
Mescolate, spruzzate con l'aceto, fate sfumare, versate la panna.
Salate e pepate con moderazione e cuocete a fiamma bassissima per un quarto d'ora.
a parte insaporite le melanzane nel restante burro, trasferitele con il fondo di cottura nel recip iente della salsa.
Cuocete 10 minuti.
Passate sul piatto da portata e servite.
Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco DOC, Colli Lanuvi DOC, Leverano Bianco DOC.


La pagina del ricetta Melanzane alla Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane alla Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane alla Panna a chi desideri: